account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
    Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

    Status der Benachrichtigungsleuchte

    Aufblinken für 2 Sekunden Die Ladetafel ist an eine Stromquelle angeschlossen.
    Dauerhaftes helles Leuchten für einige Sekunden Das Gerät wurde ordnungsgemäß auf der Ladetafel platziert.
    Periodisches Blinken Der Akku wird aufgeladen.
    Dauerhaftes schwaches Leuchten Der Akku ist vollständig geladen.
    Durchgängiges Blinken Ladefehler
    Fanden Sie diese Informationen hilfreich?
    Ja Nein
    Ihre Meinung ist uns wichtig!
    Warum fanden Sie diese Informationen nicht hilfreich?
    Absenden
    Vielen Dank für Ihre Teilnahme!
    Close Schließen
    Dein Produkt suchen
    FindCreated with Sketch.
    Gehe auf deinem Xperia™ Gerät zu Einstellungen > Über dieses Telefon/Tablet > Modellnummer.
    FindCreated with Sketch.
    Gehe auf deinem Xperia™ Gerät zu Einstellungen > Über dieses Telefon/Tablet > Modellnummer.