Laden des Geräts

So laden Sie Ihr Gerät mit dem induktiven Ladegerät:

Wireless Charging Plate connecting cable

Wireless Charging Plate charging

1. Schließen Sie das Ladegerät an eine Stromquelle an und stecken Sie das Ladekabel in den Ladeanschluss.
    2. Platzieren Sie Ihr Gerät auf dem Ladegerät. Eine Benachrichtigungsleuchte leuchtet kurz für mehrere Sekunden auf, nachdem das Gerät korrekt auf dem Ladegerät platziert wurde. Anschließend beginnt der Ladevorgang.

Note

Um das Ladegerät zu verwenden, müssen sich einige Smartphones in einer Qi-zertifizierten Hülle befinden, die das induktive Laden unterstützt. Wenn Ihr Gerät aufgeladen wird, dann platzieren Sie nichts zwischen Ihrem Gerät und dem Ladegerät, um Störungen zu vermeiden. Achten Sie insbesondere darauf, dass keine Gegenstände aus Metall dazwischen geraten. Diese können sich aufheizen und bei Berührung Verbrennungen verursachen.

Tip

Der Empfänger für den induktiven Ladevorgang befindet sich üblicherweise im Bereich des Akkus, also nicht zwangsläufig in der Mitte des Geräts. Achten Sie darauf, wenn Sie Ihr Gerät auf dem Ladegerät platzieren. Vergewissern Sie sich anhand der Benachrichtigungsleuchte auf dem Ladegerät oder anhand des Ladesymbols auf dem Gerät, dass das Gerät richtig positioniert ist und aufgeladen wird.