Laden leicht gemacht

Mit dem induktiven Ladegerät WCH10 lässt sich Ihr Xperia Smartphone oder Tablet ohne nervige Anschlüsse und Kabel ganz einfach aufladen. Das Ladegerät muss lediglich an eine Stromquelle angeschlossen sein. Das Xperia Gerät wird dann einfach auf das Ladegerät gelegt, und schon beginnt der Ladevorgang.

Das induktive Ladegerät WCH10 unterstützt den Qi-Standard für die induktive Energieübertragung und kann daher andere Qi-zertifizierte Geräte aufladen (nicht nur Xperia oder Sony Geräte). Die aktuellsten Informationen zu unterstützten Produkten finden Sie unter www.wirelesspowerconsortium.com/products/.

Wireless Charging Plate overview

1

Ladegerät

2

Ladeanschluss

3

Benachrichtigungsleuchte

4

Ladekabel

5

Ladegerät

Note

Verwenden Sie ausschließlich das im Lieferumfang des Zubehörs enthaltene induktive Ladegerät.