account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
Close
Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

Produktdokumentation für W890

Ausgewähltes Produkt

W890

Dein Produkt suchen
Find
Gehe auf deinem Xperia™ Gerät zu Einstellungen > Über dieses Telefon/Tablet > Modellnummer.
Find
Gehe auf deinem Xperia™ Gerät zu Einstellungen > Über dieses Telefon/Tablet > Modellnummer.

Bedienungsanleitung

Sprache

Expand
Ansicht

Garantie

Sprache

Expand
Ansicht

Nachhaltigkeit

Erklärung zur Umweltverträglichkeit

Ansicht

SAR

SAR (Spezifische Absorptionsrate)

Ansicht