Verwendung der Halterungen

Im Lieferumfang der USB Type-C-Dockingstation DK60 sind drei Halterungen in unterschiedlichen Größen enthalten. Jede dieser Halterungen passt in die USB Type-C-Dockingstation DK60 und sorgt dafür, dass das Mobiltelefon beim Laden an seinem Platz bleibt. Sie müssen die passende Halterung für Ihr Mobiltelefon auswählen, bevor Sie es in die USB Type-C-Dockingstation DK60 stecken.

Halterung der USB-Dockingstation

Halterungstypen

Unterstütztes Gerät

52B

Xperia XZ

Xperia XZs, XZ Premium, XA1, XA1 Ultra, L1

Xperia XZ1, XA1 Plus, XZ2

Xperia XZ1 mit Schutzhülle

60A

Xperia X Compact

Xperia XZ mit Schutzhülle

Xperia X Compact mit Schutzhülle

Xperia XZs, XZ Premium, XA1, XA1 Ultra, L1 mit Schutzhülle

Xperia XZ1 Compact, XA2, XA2 Ultra, L2, XZ2 Compact

Xperia XZ1 Compact, XA1 Plus, XA2, XA2 Ultra, XZ2 mit Schutzhülle

60B

Xperia XZ mit stilvollem, berührungsempflichem Cover SCTF10 / stilvollem Klappcover SCSF10

Xperia X Compact mit stilvollem, berührungsempfindlichen Cover SCTF20 / stilvollem Klappcover SCSF20

Xperia XZ mit robuster Schutzhülle

Xperia X Compact mit robuster Schutzhülle

Xperia XZs mit stilvollem, berührungsempflichem Cover SCTG20 / stilvollem Cover mit Standfuß SCSG20

Xperia XZ Premium mit stilvollem Cover mit Standfuß SCSG10

Xperia XA1 mit stilvollem Cover mit Standfuß SCSG30

Xperia XA1 Ultra mit stilvollem Cover mit Standfuß SCSG40

Xperia XZ1 mit stilvollem, berührungsempflichem Cover SCTG50 / stilvollem Cover mit Standfuß SCSG50

Xperia XZ1 Compact mit stilvollem Cover mit Standfuß SCSG60

Xperia XZs, XZ Premium, XA1, XA1 Ultra, L1 mit dicker Schutzhülle

Xperia XA1 Plus mit stilvollem Cover mit Standfuß SCSG70

Xperia XA2 Ultra mit stilvollem Cover mit Standfuß SCSH20

Xperia XA2 mit stilvollem Cover mit Standfuß SCSH10

Xperia XZ2 mit stilvollem, berührungsempflichem Cover SCTH40 / stilvollem Cover mit Standfuß SCSH40

Xperia XZ2 Compact mit stilvollem, berührungsempflichem Cover SCTH50

Xperia L2, XZ2 Compact mit robuster Schutzhülle

Keine Halterung

Xperia XZ2 Compact mit stilvollem Cover mit Standfuß SCSH50

Einige Schutzhüllen sind möglicherweise nicht mit den Halterungen kompatibel.