Laden

Arrow left USB Typ-C-Dockingstation™ DK60 – Supportübersicht

So laden Sie Ihr Telefon mit der USB Type-C-Dockingstation DK60:

Aufladen mit der USB-Dockingstation Montage der USB-Dockingstation
    1. Verbinden Sie ein Ende des USB Type-C-Ladekabel mit der Dockingstation und das andere Ende mit dem USB-Anschluss eines Computers oder dem Ladegerät eines Mobiltelefons. Wenn Sie ein Ladegerät verwenden, schließen Sie das Gerät an eine Steckdose an.
    2. Fügen Sie die benötigte Halterung in die Dockingstation ein.
    3. Platzieren Sie Ihr Mobiltelefon so, dass der Anschluss für die Dockingstation am Mobiltelefon den Anschluss der Dockingstation berührt.

Wenn Sie nicht sicher sind, wo sich der Anschluss für die Dockingstation bei Ihrem Mobiltelefon befindet, dann sehen Sie in der Bedienungsanleitung des Mobiltelefons nach.