Ich kann mein Gerät nicht aufladen oder Audio hören

Arrow left USB Type-C™ 2-in-1-Kabel EC270 – Supportübersicht

Hinweis

Einige Funktionen von USB-Verbindungen, wie Schnellladen und Datensynchronisierung, werden von dem USB Type-C-2-in-1-Kabel nicht unterstützt.

• Vergewissern Sie sich, dass Ihr Gerät mit dem USB Type-C-2-in-1-Kabel kompatibel ist.
      Kompatible Xperia-Geräte:
      Xperia 1
      Xperia XZ3
      Xperia XZ2
      Xperia XZ2 Compact
      Xperia XZ2 Premium

• Die folgenden Xperia-Modelle können nicht mit dem USB Type-C-2-in-1-Kabel geladen werden, wenn sie ausgeschaltet sind. Um diese Gerät zu laden, während sie ausgeschaltet sind, schließen Sie das USB-Kabel des Ladegeräts direkt an Ihr Gerät an.
      Betroffene Xperia-Geräte:
      Xperia 1

• Headsets mit einem 5-poligen 3,5-mm-Audio-Klinkenstecker werden nicht voll unterstützt. Einige Funktionen, wie z. B. die Geräuschminimierung, sind nicht verfügbar, wenn Sie Ihr Headset mit einem 5-poligen 3,5-mm-Audio-Klinkenstecker mit dem USB Type-C-2-in-1-Kabel verbinden.