Laden

Arrow left USB-Ladegerät UCH20C – Supportübersicht

So laden Sie Ihr Telefon mit dem USB-Ladegerät:

Verbindungskabel des Schnell-Ladegeräts

1. Stecken Sie ein Ende des USB-Kabels in das Ladegerät.
    2. Stecken Sie das andere Ende des Kabels in den USB Type-C™-Anschluss des Geräts.
    3. Schließen Sie das Ladegerät an eine Steckdose an. Anschließend beginnt der Ladevorgang.
    4. Trennen Sie das Ladegerät von der Steckdose und ziehen Sie das Kabel vom Gerät ab, wenn der Akku vollständig geladen ist. Achten Sie dabei darauf, den Stecker nicht zu verbiegen.

Tip

Sollte keine Steckdose vorhanden sein, können Sie das USB-Kabel verwenden, um das Gerät über einen Computer aufzuladen. Verbinden Sie den größeren USB-Anschluss einfach dem USB-Anschluss eines Computers anstatt mit dem Ladegerät. Beachten Sie, dass mit dieser Methode der Geräteakku langsamer aufgeladen wird als bei der Verwendung einer Steckdose.