account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
    Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

    Informationen zum USB-Ladegerät

    Arrow left USB-Ladegerät UCH20C – Supportübersicht

    Das USB-Ladegerät UCH20C dient zum Aufladen des Android™-Geräts.

    Note

    Verwenden Sie beim Laden eines Geräts mit dem UCH20C immer das USB Type-C™ UCB20-Kabel, das beim Kauf mit dem Ladegerät mitgeliefert wurde.

    Schnell-Ladegerät im Überblick

    1 Ladegeräteinheit
    2 USB Type-C™ UCB20-Kabel

    Betriebstemperatur

    5 °C bis 35 °C


    Fanden Sie diese Informationen hilfreich?
    Ja Nein
    Ihre Meinung ist uns wichtig!
    Warum fanden Sie diese Informationen nicht hilfreich?
    Absenden
    Vielen Dank für Ihre Teilnahme!