account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
    Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

    Die Aufladezeit für mein Gerät bleibt gleich

    Arrow left USB-Ladegerät UCH20C – Supportübersicht

    Vergewissern Sie sich, dass Ihr Gerät mit dem USB-Ladegerät UCH20C kompatibel ist.

    Kompatible Xperia™ Geräte:

    Xperia™ X Performance*

    Xperia™ X*

    Xperia™ XA*

    Xperia™ XA Ultra*

    Xperia™ XA1

    Xperia™ XA1 Ultra

    Xperia™ X Compact

    Xperia™ XZ

    Xperia™ XZ Premium

    Xperia™ XZs

    Xperia™ Z5 Premium*

    Xperia™ Z5 Premium Dual*

    Xperia™ Z5 (E6653)*

    Xperia™ Z5 Dual (E6633, E6683)*

    Xperia™ Z5 Compact*

    Xperia™ Z3+ (E6553)*

    Xperia™ Z3 Compact*

    Xperia™ Z4 Tablet*

    Xperia™ Z3 Tablet Compact*

    Xperia™ Z3 Tablet Compact WiFi*

    Xperia™ Z2 Tablet*

    Xperia™ Z2 Tablet WiFi*

    *Ein Micro-USB-Ladekabel ist beim Kauf des Ladegeräts nicht im Lieferumfang enthalten. Verwenden Sie das im Lieferumfang Ihres Xperia™ Geräts enthaltene Ladekabel oder kaufen Sie ein Original-Micro-USB-Ladekabel von Sony.

    Fanden Sie diese Informationen hilfreich?
    Ja Nein
    Ihre Meinung ist uns wichtig!
    Warum fanden Sie diese Informationen nicht hilfreich?
    Absenden
    Vielen Dank für Ihre Teilnahme!