Anpassen der Einstellungen für SmartWatch 3

Sie können die SmartWatch 3 durch Anpassen der Einstellungen für das Zubehör in der Android Wear-Anwendung auf Ihrem Telefon oder Tablet Ihren Anforderungen entsprechend einrichten. Zum Beispiel können Sie bestimmte Anwendungen stumm schalten oder festlegen, ob Erinnerungen zu Kalenderereignissen als Karten auf der SmartWatch 3 angezeigt werden sollen.

So greifen Sie in der Android Wear-Anwendung auf das Menü „Einstellungen“ zu:

1. Öffnen Sie die Android Wear-Anwendung auf Ihrem Android™-Telefon oder -Tablet und tippen Sie anschließend auf .
    2. Um auf die jeweiligen Einstellungen für jedes Zubehör zuzugreifen, tippen Sie auf den Zubehörnamen unter Geräteeinstellungen.

Übersicht über die Einstellungen

Einstellungsname Das können Sie tun:

App-Benachrichtigungen blockieren

Tippen, um das Anzeigen von Benachrichtigungen bestimmter Anwendungen auf der SmartWatch 3 zu deaktivieren.

Bildschirm immer eingeschaltet

Aktivieren Sie diese Option, wenn das Ziffernblatt auf dem Display der SmartWatch 3 abgeblendet werden soll, solange dieser nicht verwendet wird.

Bildschirm durch Drehen aktivieren

Wählen Sie diese Option, wenn Sie den Bildschirm aktivieren möchten, indem Sie die SmartWatch an Ihrem Handgelenk zu sich drehen.

Akku anzeigen

Tippen Sie, um den Akkustand auf Ihrer SmartWatch 3 anzuzeigen.

Speicher anzeigen

Tippen Sie, um den Speicherstatus auf Ihrer SmartWatch 3 anzuzeigen.

Kartenvorschau

Festlegen, ob Karten bei abgeblendetem Display der SmartWatch 3 angezeigt oder verborgen werden sollen.

Alarme und Anrufe für Telefon stumm schalten

Festlegen, ob auf beiden verbundenen Geräten oder nur auf der SmartWatch 3 akustische Alarme ausgegeben werden sollen.

Kalendereinstellungen

Wählen Sie, ob Erinnerungen zu Kalenderereignissen als Karten auf Ihrer SmartWatch 3 angezeigt werden und welche Arten von Erinnerungen als Karten angezeigt werden sollen.

Anwendungen zur erneuten Synchronisation

Tippen, um mit Ihrer SmartWatch 3 kompatible, auf Ihrem Mobiltelefon oder Tablet installierte Anwendungen erneut zu synchronisieren.

Cloudsynchronisierung

Synchronisieren Sie Daten zwischen Ihrem Mobiltelefon oder Tablet und Ihrer SmartWatch 3 über Wi-Fi®.

UHR TRENNEN

Tippen Sie, um die Kopplung zwischen Ihrer SmartWatch 3 und Ihrem Mobiltelefon oder Tablet aufzuheben.