Schnelle Antworten auf Fragen erhalten

Sie können Ihre SmartWatch 3 verwenden, um schnelle Antworten auf Fragen zu erhalten. Sie können per Sprachbefehl auf Ihrer SmartWatch 3 Sportergebnisse erhalten, die Definition eines Worts nachschlagen oder Fragen zu alltäglichen Fakten stellen – z. B. welches die Hauptstadt eines bestimmten Lands oder der höchste Berg in Südamerika ist.

So erhalten Sie schnelle Antworten auf Fragen:

1. Stellen Sie sicher, dass der Startbildschirm auf der SmartWatch 3 aktiviert ist.
    2. Sagen Sie „OK Google“. Wenn der Sprachbefehl erkannt wird, wird der Bildschirm „Jetzt sprechen“ geöffnet.
    3. Stellen Sie ein Frage, z. B. „Wie sagt man 'Hallo' auf Spanisch?“ oder „Wo wurde Albert Einstein geboren?“ Wenn Ihre Frage erkannt wird, wird die entsprechende Antwort auf der SmartWatch 3 angezeigt.

So formulieren Sie Ihre Fragen:

Dinge, die Sie wissen möchten

Beispiele zur Fragestellung

Sportergebnisse und Spielpläne

Wann findet das nächste Liverpool-Spiel statt?

Wie hat Real Madrid gespielt?

Wetter

Wie ist das Wetter morgen in New York?

Uhrzeit in einer anderen Zeitzone

Wie spät ist es in London?

Übersetzungen von Wörtern und Sätzen

Wie sagt man „Hallo“ in Spanisch?

Kalorienzählen bei herkömmlichen Lebensmitteln

Wie viele Kalorien hat eine Kartoffel?

Wortdefinition

Was bedeutet Onomatopöie?

Aktien

Wie ist der Aktienkurs von Sony?

Umrechnung der Währung, des Volumens, Gewichts usw.

Wie viel Pfund sind 16 Unzen?

100 Euro in US-Dollar umrechnen

Wie viele Kilometer sind 50 Meilen?

Mathematik und Berechnungen

Was ist die Quadratwurzel von 2209?

Bevorstehende Ereignisse

Wann geht die Sonne unter?

Wann findet die Sonnenwendfeier in Skandinavien statt?

Zufällige Fakten

Wie hoch ist der Eiffelturm?

Wann wurde Albert Einstein geboren?