Verwalten von E-Mails

Sie können auf Ihrem Android™-Telefon oder -Tablet empfangene E-Mail-Nachrichten über Ihre SmartWatch 3 lesen und beantworten. Jede E-Mail wird im Zubehör durch eine entsprechende Karte dargestellt. Sie können E-Mail-Nachrichten auch per Sprachbefehl über Ihre SmartWatch 3 an gespeicherte Kontakte senden.

So senden Sie eine E-Mail:

1. Stellen Sie sicher, dass der Startbildschirm auf der SmartWatch 3 aktiviert ist.
    2. Sagen Sie „OK Google“. Wenn der Sprachbefehl erkannt wird, wird der Bildschirm „Jetzt sprechen“ geöffnet.
    3. Sagen Sie „E-Mail“ und den Namen eines Kontakts, der auf Ihrem Telefon oder Tablet gespeichert ist und anschließend den Text, den Sie als E-Mail senden möchten.
    4. Alternativ können Sie z. B. Folgendes sagen: „Sende Jack eine E-Mail, dass ich morgen da sein werde“. In beiden Fällen wird die Nachricht automatisch gesendet.

So antworten Sie auf eine E-Mail:

1. Wählen Sie die Karte mit der E-Mail aus, auf die Sie antworten möchten.
    2. Wischen Sie von rechts nach links, bis die Option Antwort angezeigt wird und tippen Sie anschließend auf Antwort.
    3. Wischen Sie nach oben und wählen Sie eine vordefinierte Nachricht aus oder sprechen Sie Ihre Nachricht laut aus. Die E-Mail wird anschließend automatisch gesendet.