Anlegen oder Abnehmen des Armbands

So befestigen Sie die SmartWatch 3 an das Armband:

Achten Sie darauf, nicht zu stark auf den Rahmen des Armbands zu drücken, da es auf diese Weise beschädigt werden könnte.

1. Schieben Sie den oberen Teil der SmartWatch 3 in den Rahmen.
    2. Drücken Sie am unteren Teil der SmartWatch 3, um sie am Armband zu befestigen.

So entfernen Sie die SmartWatch 3 vom Armband:

1. Drücken Sie den unteren Teil der SmartWatch 3 nach unten und halten Sie den Rahmen dabei fest.
    2. Die SmartWatch 3 lässt sich aus dem Rahmen drücken.