account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
    Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

    Android Wear-Hilfe

    Sie können auf Ihrem Android™-Telefon oder -Tablet die Online-Hilfe zu Android Wear aufrufen.

    So erhalten Sie Hilfe zu Android Wear:

    1. Öffnen Sie die Android Wear-Anwendung auf Ihrem Android™-Telefon oder -Tablet und tippen Sie auf > Hilfe und Feedback.
    2. Wählen Sie das entsprechende Hilfeelement aus.
    Fanden Sie diese Informationen hilfreich?
    Ja Nein
    Ihre Meinung ist uns wichtig!
    Warum fanden Sie diese Informationen nicht hilfreich?
    Absenden
    Vielen Dank für Ihre Teilnahme!
    Dein Produkt suchen
    Find
    Gehe auf deinem Xperia™ Gerät zu Einstellungen > Über dieses Telefon/Tablet > Modellnummer.
    Find
    Gehe auf deinem Xperia™ Gerät zu Einstellungen > Über dieses Telefon/Tablet > Modellnummer.