Flugzeugmodus

Wenn Sie sich im Flugzeugmodus befinden, sind die Bluetooth® und Wi-Fi®-Funktionen Ihrer SmartWatch 3 deaktiviert und die Verbindung Ihrer SmartWatch 3 zu Ihrem Telefon oder Tablet getrennt. Einige grundlegende Funktionen können jedoch weiterhin genutzt werden. Sie können z. B. einen Timer oder Wecker einstellen.

Im Flugzeugmodus müssen Sie auf den Bildschirm tippen, um zu Ihrer SmartWatch 3 zu navigieren und um Aufgaben auszuführen. Sprachbefehle stehen nicht zur Verfügung.

So aktivieren/deaktivieren Sie den Flugzeugmodus:

• Suchen Sie im Menü „Einstellungen“ Ihrer SmartWatch 3 nach Flugzeugmodus und tippen Sie darauf.