Ich kann auf meiner SmartWatch 3 keine Karten anzeigen

• Überprüfe die Einstellungen der Android Wear, um sicherzugehen, dass die Einstellungen, die Karten nicht verbergen, wenn der Bildschirm abgeblendet ist und dass die Benachrichtigungen von bestimmten Anwendungen nicht stumm geschalten sind. Überprüfe darüber hinaus, ob die Kalenderereigniskarte aktiviert ist und auf deiner SmartWatch 3 angezeigt wird.

Mehr

Übersicht Einstellungen
      Name-EinstellungDas kannst du tun

App-Benachrichtigungen stumm schalten

Tippe, um das Anzeigen der Benachrichtigungen von bestimmten Anwendungen auf der SmartWatch 3 abzustellen.

Bildschirm immer eingeschaltet

Aktiviere diese Option, wenn das Ziffernblatt auf dem Bildschirm der SmartWatch 3 abgeblendet werden soll, solange sich dieser im Leerlaufbetrieb befindet.

Karten auf abgeblendetem Bildschirm verbergen

Leg fest, ob Karten bei abgeblendetem Bildschirm der SmartWatch 3 angezeigt oder verborgen werden sollen.

Verbundene Smartphone stumm schalten

Leg fest, ob auf beiden verbundenen Geräten oder nur auf der SmartWatch 3 akustische Alarme ausgegeben werden sollen.

Karten zu Kalenderereignissen anzeigen

Wenn diese Option aktiviert ist, werden Erinnerungen zu Kalenderereignissen in Form von Karten auf deiner SmartWatch 3 angezeigt.

Anwendungen neu synchronisieren

Tippe, um mit der SmartWatch 3 kompatible, auf deinem Smartphone oder Tablet installierte Anwendungen erneut zu synchronisieren.

• Überprüfe deine Google™-Anwendungseinstellungen und vergewissere dich, dass die Funktion „Google Now“ eingeschaltet ist.