Verwenden der Lifelog-App

Arrow left SmartBand Talk SWR30 – Supportübersicht

Mit der Lifelog-Anwendung zeichnen Sie Ihre physischen und sozialen Aktivitäten sowie Ihr Entertainment auf. Sie können beispielsweise sehen, wie viel Sie gegangen und gelaufen sind und wie häufig Sie mit Ihren Freunden kommuniziert haben. Sie können darüber hinaus sehen, welche Bilder Sie aufgenommen und welche Musik Sie gehört haben. Um mit der Verwendung der Lifelog-App zu beginnen, müssen Sie diese bei Google Play™ herunterladen und ein Konto einrichten.

Note

Die Statistiken, die Lifelog-Anwendung auf der Grundlage Ihrer körperlichen Aktivitäten erstellt – z. B. anhand von zu Fuß zurückgelegten Strecken oder anhand der Menge verbrannter Kalorien – basieren auf Ihren persönlichen Angaben zu Größe und Gewicht. Die Ergebnisse können je nach Benutzer variieren. Zur Synchronisation von Daten zwischen der Lifelog-App und Ihrem Android™-Gerät benötigen Sie eine aktive Internetverbindung.

Scr sony ellis lifelog overview

1 Alle aufgezeichneten Aktivitäten und Life Bookmarks anzeigen
    2 Detaillierte Informationen über ein Life Bookmark anzeigen
    3 Informationen über die Anwendungsverwendung anzeigen
    4 Alle aufgezeichneten Aktivitäten seit Beginn des Tages anzeigen
    5 Life Bookmark hinzufügen
    6 Menüoptionen anzeigen
    7 Protokoll der physischen Aktivitäten
    8 Alle aufgezeichneten Aktivitäten für den ausgewählten Tag anzeigen
    9 Zwischen Dashboard-Ansicht und Kartenansicht wechseln
    10 Aktivitäten-Dashboard

So richten Sie ein Konto für die Lifelog-Anwendung ein:

1. Tippen Sie unter Startbildschirm auf Ihrem Android™-Gerät auf Icn sony home apptray normal. Suchen Sie dann nach Lifelog und tippen Sie darauf.
    2. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm und akzeptieren Sie die Geschäftsbedingungen.
    3. Erstellen Sie ein neues Konto oder wählen Sie ein bestehendes Konto aus. Konten des PlayStation®-Netzwerks von Sony können ebenfalls verwendet werden.
    4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um ein Lifelog-Konto einzurichten.

So melden Sie sich bei der Lifelog-Anwendung an:

1. Tippen Sie unter Startbildschirm auf Ihrem Android™-Gerät auf Icn sony home apptray normal. Suchen Sie dann nach Lifelog und tippen Sie darauf.
    2. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm und akzeptieren Sie die Geschäftsbedingungen.

Einstellen der Schrittweite beim Gehen und Laufen

Die Lifelog-Anwendung verwendet die Anzahl der Schritte, die Sie gegangen sind und Ihre Schrittweite, um die Länge der Strecke zu berechnen, die Sie gegangen oder gelaufen sind. Die standardmäßig verwendete automatische Schrittweite hängt von Ihrem Geschlecht und Ihrer Größe ab. Wenn Sie das Gefühl haben, dass die von der Lifelog-Anwendung gemessenen Distanzen nicht genau genug sind, können Sie die Schrittweite anpassen.

So passen Sie die Schrittweite beim Laufen an:

1. Tippen Sie unter Startbildschirm auf Ihrem Android™-Gerät auf Icn sony home apptray normal. Suchen Sie dann nach Lifelog und tippen Sie darauf.
    2. Tippen Sie auf Icn sony key menu > Einstellungen > Profil.
    3. Tippen Sie auf Schrittweite.
    4. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Automatisch, falls es markiert ist, dann blättern Sie nach oben oder unten, um die Einstellung anzupassen und tippen Sie auf Einstellen.

So passen Sie die Schrittweite beim Laufen an:

1. Tippen Sie unter Startbildschirm auf Ihrem Android™-Gerät auf Icn sony home apptray normal. Suchen Sie dann nach Lifelog und tippen Sie darauf.
    2. Tippen Sie auf Icn sony key menu > Einstellungen > Profil.
    3. Tippen Sie auf Schrittlänge beim Laufen.
    4. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Automatisch, falls es markiert ist, dann blättern Sie nach oben oder unten, um die Einstellung anzupassen und tippen Sie auf Einstellen.

Aktivitäten-Box im Überblick

Scr sony ellis act box

1 Alle aufgezeichneten Life Bookmarks anzeigen
    2 Die Schlafdauer anzeigen und die Qualität des Schlafes anhand der gesammelten Daten prüfen
    3 Die Anzahl der aktiven beim Training verbrannten Kalorien und der passiven Kalorien, die Sie außerhalb des Trainings verbrannt haben, anzeigen
    4 Die Zeit anzeigen, die Sie mit Kommunikations-Apps von Google Play™ und einigen anderen Anwendungen wie z. B. den Smartphone- und Messaging-Apps von Sony verbracht haben
    5 Die Anzahl an Schritten anzeigen, die Sie gegangen sind und mit der Lifelog-App aufgezeichnet haben
    6 Anzeigen, wie viele Fotos Sie aufgenommen haben
    7 Die Gesamtzeit anzeigen, die Sie zu Fuß gegangen sind (mehr als nur ein paar Schritte)
    8 Die Zeit anzeigen, die Sie mit Musikhören über Apps von Google Play™ und einige andere Anwendungen wie z. B. die „WALKMAN“-App verbracht haben
    9 Die Gesamtzeit anzeigen, die Sie mit hoher Zahl an Schritten pro Minute gelaufen sind (mehr als nur ein paar Schritte)
    10 Die Zeit anzeigen, die Sie insgesamt mit dem Ansehen von Filmen, Fernsehsendungen und anderen Videoinhalten über Apps von Google Play™ und einige andere Anwendungen verbracht haben
    11 Die Zeit anzeigen, die Sie insgesamt über Apps von Google Play™ und einige andere Browsern im Internet verbracht haben
    12 Die Zeit anzeigen, die Sie insgesamt mit dem Lesen von Büchern oder Comics über Apps von Google Play™ und einige andere Anwendungen verbracht haben
    13 Die Zeit anzeigen, die Sie insgesamt mit Spielen mit Apps von Google Play™ und dem PlayStation® Store verbracht haben

Übersicht Aktivitäten

Scr sony ellis act detail

1 Daten in Tages-, Wochen-, Monats- oder Jahresansicht anzeigen
    2 Aktuellen Zielstatus anzeigen
    3 Aktuelle Aktivität in verschiedenen Einheiten anzeigen
    4 Aktivitätswert in der ausgewählten Einheit anzeigen
    5 Details zu Ihrer Aktivität