Steuern von Apps über Ihr SmartBand Talk

Sie können bis zu neun Apps gleichzeitig für die Verwendung mit Ihrem SmartBand Talk hinzufügen. Anschließend können Sie über das SmartBand Talk die ausgewählten Apps auf dem verbundenen Android™-Gerät steuern. Wenn Sie beispielsweise den entsprechenden Medienplayer ausgewählt haben, können Sie die auf dem Android™-Gerät abgespielten Medien mithilfe Ihres SmartBand Talk steuern. Sie können die Einstellungen für die hinzugefügten Apps jederzeit bearbeiten.

So wählen Sie eine Anwendung für die Verwendung mit dem SmartBand Talk aus:

1. Tippen Sie im zentralen Anwendungsbildschirm Ihres Android™-Geräts auf SmartBand Talk > MEINE ANWENDUNGEN > Anwendungen hinzufügen.
    2. Tippen und halten Sie die auszuwählende Anwendung, ziehen Sie sie dann unter „Apps hinzufügen“ und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.
    3. Tippen Sie zum Herunterladen weiterer Anwendungen auf Weitere Anwendungen herunterladen und folgen Sie anschließend den entsprechenden Anweisungen.

So ordnen Sie die Liste der ausgewählten Anwendungen neu an:

1. Tippen Sie im zentralen Anwendungsbildschirm Ihres Android™-Geräts auf SmartBand Talk > MEINE ANWENDUNGEN.
    2. Berühren und halten Sie Anwendung, die Sie verschieben möchten, und ziehen Sie sie in die gewünschte Position.

So bearbeiten Sie die Einstellungen für eine ausgewählte Anwendung:

1. Tippen Sie im zentralen Anwendungsbildschirm Ihres Android™-Geräts auf SmartBand Talk > MEINE ANWENDUNGEN.
    2. Wählen Sie eine Anwendung aus und bearbeiten Sie nach Wunsch die Einstellungen.

So entfernen Sie eine ausgewählte Anwendung:

1. Tippen Sie im zentralen Anwendungsbildschirm Ihres Android™-Geräts auf SmartBand Talk > MEINE ANWENDUNGEN.
    2. Berühren und halten Sie die zu löschende Anwendung und ziehen Sie sie zu Icn sony menu delete homescreen.