Verwenden der SmartBand Talk-Anwendung

Arrow left SmartBand Talk SWR30 – Supportübersicht

Sie können die Einstellungen des SmartBand Talk über die SmartBand Talk-Anwendung auf Ihrem Android™-Gerät anzeigen und ändern.

Scr sony eugene host app

1 Schalten Sie die Wecker für sanftes Aufwachen ein oder aus oder fügen Sie welche hinzu, bearbeiten oder löschen Sie sie.
    2 Schalten Sie die Benachrichtigungsfunktion ein oder aus.
    Wählen Sie die Benachrichtigungen aus, die an Ihr SmartBand Talk weitergeleitet werden sollen.
    3 Wählen Sie aus, ob eingehende Anrufe über Ihr SmartBand Talk verwaltet werden sollen.
    4 Schalten Sie die „Nicht stören“-Funktion ein oder aus oder ändern Sie das Zeitintervall.
    5 Schalten Sie den STAMINA-Modus ein oder aus.
    6 Aktivieren Sie die Xperia™-Weckbenachrichtigungen.
    7 Wählen Sie aus, ob Sie benachrichtigt werden möchten, wenn Sie Ihr Gerät vergessen.
    8 Legen Sie die Textausrichtung fest.
    9 Wählen Sie die Hintergrundfarbe für den Bildschirm aus.
    10 Wählen Sie den Schlaf-Tracking-Typ aus.
    11 Synchronisieren Sie Ihr SmartBand Talk mit der Google Fit-Anwendung.
    12 Öffnen Sie die Android™-Spracheingabeeinstellungen, um die Sprache und andere Optionen zu ändern.

Tip

Sie können durch Tippen oder Ziehen den entsprechenden Schieber in die Position „Ein“ oder „Aus“ stellen, je nachdem, ob Sie Benachrichtigungen und eingehende Anrufe empfangen möchten oder die „Nicht Stören“-Funktion sowie andere Funktionen aktivieren möchten. Durch Tippen auf den Namen der verschiedenen Funktionen können Sie weitere Informationen zum Anpassen der entsprechenden Einstellungen anzeigen.