account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
    Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

    Ein- und Ausschalten

    Arrow left SmartBand Talk SWR30 – Supportübersicht

    So schalten Sie Ihr SmartBand Talk ein:

    • Halten Sie die Einschalttaste so lange gedrückt, bis das Gerät vibriert.

    So schalten Sie Ihr SmartBand Talk aus:

    • Halten Sie die Einschalttaste so lange gedrückt, bis Ihr SmartBand Talk vibriert und sich der Bildschirm verdunkelt.

    Fanden Sie diese Informationen hilfreich?
    Ja Nein
    Ihre Meinung ist uns wichtig!
    Warum fanden Sie diese Informationen nicht hilfreich?
    Absenden
    Vielen Dank für Ihre Teilnahme!