Aufzeichnen Ihres Schlafs mit dem SmartBand Talk

Arrow left SmartBand Talk SWR30 – Supportübersicht

Ihr SmartBand Talk kann Ihre Schlafstunden sowie den Status eines Leicht- oder Tiefschlafs und Ihre Wachzeiten während Ihrer Schlafstunden aufzeichnen. So erhalten Sie Einblick in Ihre Schlafqualität. Die von Ihrem SmartBand Talk nachverfolgten Daten werden in der Lifelog-App aufgezeichnet.

So zeigen Sie Ihre Schlafdaten an:

• Tippen Sie in der Lifelog-Anwendung auf Schlaf im Aktivitäten-Dashboard.