Synchronisieren von Daten mit der Lifelog-App

Wenn das SmartBand Talk mit Ihrem Android™-Gerät verbunden ist, werden die Daten in der Lifelog-App automatisch synchronisiert. Wenn das SmartBand Talk vom Android™-Gerät getrennt wird, können weiterhin Daten gesammelt werden, bis der Speicher aufgebraucht ist. Es wird daher empfohlen, die Daten zwischen den beiden Geräten regelmäßig zu synchronisieren, um Speicher auf Ihrem SmartBand Talk freizugeben.