Ruhemodus

Ihr SmartBand Talk verfügt über die Funktion „Ruhemodus“. Wenn Ihr SmartBand Talk absolut ruhig ist und über einen Zeitraum von 20 Minuten keine Benachrichtigungen oder Anrufe erhält, wechselt es in den Ruhemodus und der Bildschirm wird verdunkelt. Sobald Ihr SmartBand Talk bewegt wird oder Anrufe oder Benachrichtigungen eingehen, wird der Ruhemodus automatisch beendet.

Note

Der Ruhemodus ist auf Ihrem SmartBand Talk standardmäßig aktiviert und kann nicht eingestellt oder ausgeschaltet werden.