Energieoptionen

Um die Akkulaufzeit Ihres SmartBand Talk zu verlängern, können Sie in den Einstellungen den STAMINA-Modus aktivieren. Wenn dieser Modus aktiviert ist, überlappen diagonale Linien den Bildschirm und das Symbol für den STAMINA-Modus Icn sony eugene stamina mode wird in der oberen rechten Ecke Ihres SmartBand Talk angezeigt. Im STAMINA-Modus sind mehrere Funktionen deaktiviert. Folgendes kann daher nicht ausgeführt werden:

• Anrufe auf Ihrem SmartBand Talk erhalten.
    • Benachrichtigungen an Ihr SmartBand Talk weiterleiten.
    • Benachrichtigungen erhalten, wenn Ihr SmartBand Talk und Ihr Android™-Gerät sich außerhalb des Verbindungbereichs befinden.

Die Funktionen zur Aufzeichnung Ihrer Aktivitäten und zum sanften Aufwecken können aber wie gewohnt weiterhin genutzt werden.

So aktivieren Sie den STAMINA-Modus:

1. Tippen Sie im Hauptanwendungsbildschirm Ihres Android™-Geräts auf SmartBand Talk > EINSTELLUNGEN.
    2. Tippen Sie auf Energieoptionen.
    3. Ziehen Sie den Schieber neben STAMINA-Modus nach rechts.

So deaktivieren Sie den STAMINA-Modus:

1. Tippen Sie im Hauptanwendungsbildschirm Ihres Android™-Geräts auf SmartBand Talk > EINSTELLUNGEN.
    2. Tippen Sie auf Energieoptionen.
    3. Ziehen Sie den Schieber neben STAMINA-Modus nach links.
    4. Drücken Sie kurz auf die Funktionstaste Ihres SmartBand Talk.

So deaktivieren Sie vorübergehend den STAMINA-Modus:

• Drücken Sie kurz auf die Funktionstaste.

Note

Wenn Sie den STAMINA-Modus auf Ihrem SmartBand Talk vorübergehend deaktivieren, stehen alle Funktionen normal zur Verfügung. Wird 20 Sekunden lang keine Aktivität auf Ihrem SmartBand Talk ausgeführt, wird der Bildschirm in den Ruhezustand versetzt und das Gerät kehrt in den STAMINA-Modus zurück.

So aktivieren Sie den Akkuschonmodus:

1. Tippen Sie im zentralen Anwendungsbildschirm Ihres Android™-Geräts auf SmartBand Talk > EINSTELLUNGEN.
    2. Tippen Sie auf Energieoptionen.
    3. Ziehen Sie den Schieber neben Akkuschonmodus nach rechts.

Note

Wenn der Akkuschonmodus aktiviert ist, wechselt Ihr SmartBand Talk bei niedrigem Akkustand automatisch in den STAMINA-Modus.