SmartBand Talk-Wecker

Arrow left SmartBand Talk SWR30 – Supportübersicht

Ihr SmartBand Talk verfügt über zwei verschiedene Wecker-Funktionen. Bei der einen handelt es sich um die Xperia™-Wecker-Funktion, die nur funktioniert, wenn Ihr SmartBand Talk mit einem Xperia™-Gerät verbunden ist. Bei der anderen handelt es sich um die Smart-Wecker-Funktion, die Sie aufweckt, wenn Sie sich in einer Phase leichten Schlafs befinden, damit Sie erholt sind. Zur Nutzung der Smart-Wecker-Funktion muss keine Verbindung mit dem Android™-Gerät bestehen.