Einstellen von Zielen

Stellen Sie Ziele für Alltagsaktivitäten ein, z. B. für die Anzahl der zu laufenden Schritte der die Kalorien, die Sie verbrennen möchten.

So stellen Sie ein Ziel ein:

1. Tippen Sie in der Lifelog-Anwendung auf die Aktivität, für die Sie ein Ziel einstellen möchten.
    2. Tippen Sie auf TAG und anschließend auf Icn sony menu settings.
    3. Blättern Sie nach oben oder unten, um den Wert für Ihr Ziel anzupassen. Tippen Sie dann auf EINSTELLEN.