Auswählen eines Zifferblatts für das SmartBand Talk

Arrow left SmartBand Talk SWR30 – Supportübersicht

Sie können aus mehreren unterschiedlichen Arten von Zifferblättern für Ihr SmartBand Talk auswählen und sie anpassen. Für jedes von Ihnen festgelegte Zifferblatt können Sie auswählen, welche Arten von Informationen angezeigt werden. Sie können Informationen wie Datum, Temperatur oder Wetter auswählen. Darüber hinaus können Sie das Hintergrundbild des Zifferblatts aus dem Album des Android™-Geräts auswählen, das mit Ihren SmartBand Talk verbunden ist.

So wählen Sie ein Zifferblatt für das SmartBand Talk aus:

1. Tippen Sie im zentralen Anwendungsbildschirm Ihres Android™-Geräts auf SmartBand Talk > MEINE ANWENDUNGEN.
    2. Tippen Sie auf Zifferblatt auswählen und wählen Sie anschließend ein Zifferblatt.
    3. Wenn Sie das Anzeigeformat für das Zifferblatt ändern möchten, tippen Sie auf Icn sony app settings und wählen Sie eine Option aus.

So wählen Sie ein Bild für das Zifferblatt aus:

1. Tippen Sie im zentralen Anwendungsbildschirm Ihres Android™-Geräts auf SmartBand Talk > MEINE ANWENDUNGEN.
    2. Tippen Sie auf Zifferblatt auswählen > Benutzerdefiniertes Bild > Icn sony app settings.
    3. Tippen Sie auf BILD AUSWÄHLEN und wählen Sie dann ein Bild aus.
    4. Passen Sie die Position und die Größe der Auswahlmarkierung zum Zuschneiden des Bilds an und tippen Sie dann auf Zuschneiden.

Note

Das SmartBand Talk-Anwendung verwendet den standardmäßig auf Ihrem Android™-Gerät installierten Bildwähler zum Zuschneiden von Bildern. Daher unterscheidet sich die Benutzeroberfläche zum Bearbeiten oder Auswählen von Bildern bei verschiedenen Geräten.