Zurücksetzen des SmartBand Talk

Arrow left SmartBand Talk SWR30 – Supportübersicht

Setzen Sie Ihr SmartBand Talk zurück, wenn Fehler auftreten oder wenn Sie es mit einem neuen Gerät verbinden möchten.

So setzen Sie das SmartBand Talk auf die Werkseinstellungen zurück:

1. Schalten Sie das SmartBand Talk aus.
    2. Halten Sie die Einschalttaste und die Lautstärketasten (Plus und Minus) gleichzeitig gedrückt, bis das SmartBand Talk dreimal kurz und einmal lang vibriert und lassen Sie die Tasten dann los.

Tip

Koppeln Sie das SmartBand Talk erneut mit Ihrem Android™-Gerät.

So erzwingen Sie das Ausschalten der SmartBand Talk:

• Halten Sie die Einschalttaste lange gedrückt.