accountarrowhead-downarrowhead-upmobile-menusearchsm-bold-xx-skinny-roundedx-skinnyarrowhead-rightsocial-facebooksocial-googleplussocial-instagramsocial-linkedinsocial-pinterestsocial-qzonesocial-renrensocial-tencentsocial-twittersocial-vkontaktsocial-weibosocial-youkusocial-youtube
    Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
    Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

Wiederherstellen einer Verbindung zu Ihrem SmartBand Talk

Arrow left SmartBand Talk SWR30 – Supportübersicht

Für den Fall, dass eine Verbindung unterbrochen wird, wenn beispielsweise ein verbundenes Android™-Gerät den Bereich verlässt, führt Ihr SmartBand Talk automatisch eine Reihe von Versuchen zur Wiederherstellung der Verbindung durch. Wenn dies passiert, können Sie die Funktionstaste verwenden, um über das Zubehör eine Wiederherstellung der Verbindung zu erzwingen oder Sie können NFC verwenden, um die beiden Geräte miteinander zu verbinden.

So erzwingen Sie eine Wiederherstellung der Verbindung über das SmartBand Talk:

• Drücken Sie die Funktionstaste.

So stellen Sie die Verbindung Ihres SmartBand Talk mithilfe von NFC wieder her:

1. Android™-Gerät: Vergewissern Sie sich, dass die NFC-Funktion eingeschaltet und der Bildschirm aktiv und nicht gesperrt ist.
    2. Platzieren Sie das Android™-Gerät so über Ihrem SmartBand Talk, dass sich die NFC-Erkennungsbereiche der beiden Geräte berühren.