Anrufverwaltung

Arrow left SmartBand Talk SWR30 – Supportübersicht

Ihr SmartBand Talk benachrichtigt Sie bei eingehenden Anrufen mit fortlaufendem Vibrieren. Sie können den Anruf über Ihr Android™-Gerät oder direkt über Ihr SmartBand Talk annehmen, indem Sie in das Mikrofon des Geräts sprechen. Zudem können Sie mithilfe Ihres SmartBand Talk einen eingehenden Anruf abweisen oder einen aktiven Anruf abbrechen. Um Anrufe zu verwalten und Anrufbenachrichtigungen direkt auf Ihrem SmartBand Talk zu empfangen, müssen Sie zunächst die entsprechenden Einstellungen in der SmartBand Talk-Anwendung aktivieren.

So aktivieren Sie auf Ihrem SmartBand Talk die Funktion zum Annehmen eines eingehenden Anrufs:

1. Tippen Sie im zentralen Anwendungsbildschirm Ihres Android™-Geräts auf SmartBand Talk > EINSTELLUNGEN.
    2. Ziehen Sie den Schieber neben Eingehende Anrufe nach rechts.

So nehmen Sie einen eingehenden Anruf mit dem SmartBand Talk an:

1. Wenn ein Anruf eingeht, drücken Sie kurz auf die Funktionstaste. Die Stimme des Anrufers wird über die Lautsprecher Ihres SmartBand Talk wiedergegeben.
    2. Um mit dem Anrufer zu kommunizieren, halten Sie das Zubehör 20 cm von Ihrem Mund entfernt und sprechen Sie in das Mikrofon.

Tip

Wenn Sie den eingehenden Anruf über das Mobilteil annehmen möchten, wählen Sie auf dem Bildschirm für aktive Anrufe Ihres Android™-Geräts die entsprechende Option aus – der Anruf ist dann auf dem gewünschten Gerät verfügbar.

So weisen Sie mit SmartBand Talk einen eingehenden Anruf ab:

• Drücken Sie lange auf die Funktionstaste.

So schalten Sie mit SmartBand Talk einen eingehenden Anruf stumm:

• Drücken Sie die Lautstärketaste (Plus oder Minus), um die Lautstärke entsprechend anzupassen.

So beenden Sie einen aktiven Anruf mit dem SmartBand Talk:

• Drücken Sie kurz auf die Funktionstaste.

So schalten Sie einen aktiven Anruf mit dem SmartBand Talk stumm oder frei:

• Drücken Sie während des Anrufs lange die Funktionstaste.