Google Fit

Arrow left SmartBand Talk SWR30 – Supportübersicht

Bei Google Fit handelt es sich um eine Fitnessplattform mit Tracking-Funktion von Google. Durch Synchronisieren von SmartBand Talk mit Google Fit können Sie die Daten zu Ihren Fitnessaktivitäten aus verschiedenen Quellen ganz einfach integrieren. Das hilft Ihnen dabei, Ihre Fortschritte besser zu verstehen.

Wenn Sie Google Fit auf Ihrem SmartBand Talk aktivieren, können die vom SmartBand Talk protokollierten Daten in der Google Fit-Anwendung angezeigt werden, die von Google Play™ heruntergeladen werden kann.

Note

Ihr SmartBand Talk wurde für die Verwendung mit der Lifelog-App aktiviert, damit auf beiden Oberflächen die gleichen Daten zu Ihren Fitnessaktivitäten angezeigt werden. Allerdings kann es aufgrund von unterschiedlicher Programmierung und abweichenden Synchronisierungsintervallen dazu kommen, dass die Daten, die in der Google Fit-Anwendung angezeigt werden, von den Daten abweichen, die auf Ihrem SmartBand Talk und in der Lifelog-App angezeigt werden. Es wird empfohlen, die Anwendung zu verwenden, die Ihren Ansprüchen am besten entspricht.

So synchronisieren Sie Ihr SmartBand Talk mit der Anwendung Google Fit

1. Tippen Sie im zentralen Anwendungsbildschirm Ihres Android™-Geräts auf SmartBand Talk > EINSTELLUNGEN > Google Fit.
    2. Ziehen Sie den Schieber neben Mit Google Fit verbinden nach rechts.