Orten Ihres SmartBand Talk

Arrow left SmartBand Talk SWR30 – Supportübersicht
    Falls Sie vergessen haben, wo Sie Ihr SmartBand Talk abgelegt haben, können Sie dieses suchen, indem Sie das Klingeln per Fernabfrage aktivieren.

So verwenden Sie die Remotefunktion für Klingeltöne:

1. Tippen Sie im zentralen Anwendungsbildschirm Ihres Android™-Geräts auf SmartBand Talk > STATUS.
    2. Tippen Sie auf SmartBand™ orten. Ihr SmartBand Talk beginnt laut zu klingeln.
    3. Um das Klingeln auszuschalten, drücken Sie auf eine beliebige Taste auf Ihrem SmartBand Talk oder tippen Sie Akustisches Signal ausschalten auf Ihrem Android™-Gerät.