Nicht stören

Arrow left SmartBand Talk SWR30 – Supportübersicht

Durch Aktivierung der Funktion „Nicht stören“ können Sie den Ton oder die Vibration für Benachrichtigungen und Ereignisse ausschalten. Bei Aktivierung dieser Funktion bleiben die Alarmfunktionen, z. B. für den Smart- und Xperia™-Wecker und die Funktion zur Ortung des SmartBand Talk, ebenfalls aktiviert.

So aktivieren Sie die Funktion „Nicht stören“:

1. Tippen Sie im zentralen Anwendungsbildschirm Ihres Android™-Geräts auf SmartBand Talk > EINSTELLUNGEN.
    2. Ziehen Sie den Schieber neben Nicht stören nach rechts.

So stellen Sie das Intervall „Nicht stören“ ein:

1. Tippen Sie im zentralen Anwendungsbildschirm Ihres Android™-Geräts auf SmartBand Talk > EINSTELLUNGEN >Nicht stören.
    2. Ziehen Sie den Schieber neben Nicht stören nach rechts.
    3. Tippen Sie auf Wiederholen.
    4. Tippen Sie auf die Startzeit. Blättern Sie anschließend nach oben oder unten, um die Angabe entsprechend zu bearbeiten, und tippen Sie auf Einstellen.
    5. Tippen Sie auf die Endzeit. Blättern Sie anschließend nach oben oder unten, um die Angabe entsprechend zu bearbeiten, und tippen Sie auf Einstellen.
    6. Tippen Sie auf Fertig.