account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
    Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

    Tragestil

    Arrow left SmartBand Talk SWR30 – Supportübersicht

    Sie können die Ausrichtung des Displays daran anpassen, an welchem Arm Sie Ihr SmartBand Talk tragen.

    So wählen Sie die Bildschirmausrichtung aus:

    1. Tippen Sie im zentralen Anwendungsbildschirm Ihres Android™-Geräts auf SmartBand Talk > EINSTELLUNGEN.
    2. Tippen Sie auf Textausrichtung und wählen Sie eine Option.
    3. Tippen Sie auf OK.

    Fanden Sie diese Informationen hilfreich?
    Ja Nein
    Ihre Meinung ist uns wichtig!
    Warum fanden Sie diese Informationen nicht hilfreich?
    Absenden
    Vielen Dank für Ihre Teilnahme!