account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
    Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

    Bildschirmfarbe

    Arrow left SmartBand Talk SWR30 – Supportübersicht

    Ein Farbwechsel des SmartBand Talk-Bildschirms ist von Schwarz auf Weiß und umgekehrt möglich.

    So ändern Sie die Bildschirmfarbe:

    1. Tippen Sie im zentralen Anwendungsbildschirm Ihres Android™-Geräts auf SmartBand Talk > EINSTELLUNGEN.
    2. Tippen Sie auf Bildschirmfarbe und wählen Sie dann eine Option aus.
    3. Tippen Sie auf OK.

    Fanden Sie diese Informationen hilfreich?
    Ja Nein
    Ihre Meinung ist uns wichtig!
    Warum fanden Sie diese Informationen nicht hilfreich?
    Absenden
    Vielen Dank für Ihre Teilnahme!