Benachrichtigungen

Arrow left SmartBand Talk SWR30 – Supportübersicht

Alle Benachrichtigungen, die in der Statusleiste auf einem verbundenen Android™-Gerät erscheinen, können an Ihr SmartBand Talk weitergeleitet werden. Sie können mithilfe der SmartBand Talk-Anwendung die Benachrichtigungen auswählen, die an Ihr SmartBand weitergeleitet werden sollen.

Je nach Art der Nachricht können Sie eine Nachrichtenvorschau oder die gesamte Nachricht lesen, indem Sie fest auf das SmartBand Talk tippen. Sie können ebenfalls Aktionen wie „In Telefon öffnen“, „Markieren: gelesen“, „Blockieren“, „Schließen“ usw. ausführen.

So aktivieren Sie die Benachrichtigungsfunktion:

1. Tippen Sie im zentralen Anwendungsbildschirm Ihres Android™-Geräts auf SmartBand Talk > EINSTELLUNGEN.
    2. Ziehen Sie den Schieber neben Benachrichtigungen nach rechts.
    3. Wenn Sie die Benachrichtigungsfunktionen zum ersten Mal aktivieren, befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, damit der SmartBand Talk-Anwendung Zugriff auf Ihre Benachrichtigungen erhält.

So wählen Sie Benachrichtigungen aus, die an Ihr SmartBand Talk weitergeleitet werden:

1. Tippen Sie im zentralen Anwendungsbildschirm Ihres Android™-Geräts auf SmartBand Talk > EINSTELLUNGEN > Benachrichtigungen.
    2. Tippen Sie auf Anwendung hinzufügen.
    3. Markieren Sie die gewünschten Optionen in der angezeigten Liste oder heben Sie deren Markierung auf.

So blenden Sie auf Ihrem SmartBand Talk den Namen des Absenders in der Benachrichtigungsmeldung aus

1. Tippen Sie im zentralen Anwendungsbildschirm Ihres Android™-Geräts auf SmartBand Talk > EINSTELLUNGEN > Benachrichtigungen.
    2. Markieren Sie das Kontrollkästchen Privatsphäre.

So wählen Sie die Größe des Benachrichtigungstexts auf dem SmartBand Talk aus:

1. Tippen Sie im zentralen Anwendungsbildschirm Ihres Android™-Geräts auf SmartBand Talk > EINSTELLUNGEN > Benachrichtigungen.
    2. Tippen Sie auf Benachrichtigungstextgröße und wählen Sie dann eine Option aus.

So lesen Sie eine Benachrichtigung, die auf dem Bildschirm des SmartBand Talk angezeigt wird:

1. Tippen Sie fest auf die Benachrichtigung oder drücken Sie kurz auf die Lautstärketaste (Minus), um die Benachrichtigung zu öffnen.
    2. Drücken Sie kurz auf die Lautstärketaste (Plus oder Minus), um durch die Benachrichtigung zu blättern.

So lesen Sie eine Benachrichtigung aus der Benachrichtigungserweiterung des SmartBand Talk:

1. Drücken Sie kurz auf die Funktionstaste, um zur Benachrichtigungserweiterung zu navigieren.
    2. Drücken Sie kurz auf die Lautstärketaste (Plus oder Minus), um die zu lesende Benachrichtigung zu markieren.
    3. Tippen Sie fest auf die markierte Benachrichtigung, um sie zu öffnen.
    4. Drücken Sie kurz auf die Lautstärketaste (Plus oder Minus), um durch die Benachrichtigung zu blättern.

So schließen oder beenden Sie eine Benachrichtigung auf Ihrem SmartBand Talk:

• Drücken Sie kurz auf die Funktionstaste.

So schließen Sie alle Benachrichtigungen von der Benachrichtigungserweiterung aus:

1. Drücken Sie kurz auf die Funktionstaste, um zur Benachrichtigungserweiterung zu navigieren.
    2. Drücken Sie kurz auf die Lautstärketaste (Minus), um die Option „Alle Benachrichtigungen schließen“ zu markieren.
    3. Tippen Sie fest auf die markierte Option „Alle Benachrichtigungen schließen“.