Aufladen Ihres SmartBand Talk

Arrow left SmartBand Talk SWR30 – Supportübersicht

Bevor Sie Ihr SmartBand Talk zum ersten Mal verwenden, müssen Sie es ca. 30 Minuten lang aufladen. Wir empfehlen Ladegeräte von Sony.

Wenn das SmartBand Talk während des Ladevorgangs nicht verwendet wird, dauert es je nach Ladegerät bis zur vollständigen Aufladung 45 bis 70 Minuten.

So laden Sie Ihr SmartBand Talk:

Ill sony eugene charging
    1. Verbinden Sie ein Ende des USB-Kabels mit dem Ladegerät oder dem USB-Anschluss eines Computers.
    2. Verbinden Sie das SmartBand durch den Micro USB-Anschluss am Core des SmartBand Talk mit dem Micro USB-Ladegerät.

Note

Bevor Sie Ihr SmartBand zum ersten Mal verwenden, müssen Sie es ca. 30 Minuten lang aufladen.

So überprüfen Sie den Akkuladestand Ihres SmartBand Talk:

• Tippen Sie im zentralen Anwendungsbildschirm Ihres Android™-Geräts auf SmartBand Talk > STATUS.

Benachrichtigung bei niedrigem Akkuladestand

Wenn Ihr SmartBand Talk eingeschaltet ist und der Akkuladestand bei weniger als 15 % liegt, dann vibriert Ihr SmartBand einmal kurz und ein Warnhinweis auf dem Bildschirm informiert Sie darüber, dass der Akkuladestand Ihres SmartBand niedrig ist. Diese Meldung wird wiederholt angezeigt, wenn der Akku einen Ladestand zwischen zehn und fünf Prozent erreicht. Icn sony eugene out of power wird ständig auf Ihrem SmartBand Talk angezeigt, wenn der Akku schwach wird und weist darauf hin, dass er wieder aufgeladen werden muss.

So verwerfen Sie die Benachrichtigung bei niedrigem Akkuladestand:

• Drücken Sie kurz auf die Funktionstaste.