Die Daten zu meinen Aktivitäten werden in der Lifelog-Anwendung nicht aktualisiert

• Vergewissern Sie sich, dass Sie das SmartBand Talk beim Erfassen der Daten an Ihrem dominanten Handgelenk tragen.

• Vergewissern Sie sich, dass eine aktive Internetverbindung besteht, damit die erfolgreiche Synchronisation Ihrer Daten zwischen Ihrem SmartBand Talk und der Lifelog-Anwendung auf Ihrem Android™-Gerät gewährleistet werden kann. Denken Sie außerdem daran, dass Ihr SmartBand Talk keine Daten mehr speichert, wenn der Speicher voll ist.