Die Verbindung von meinem SmartBand Talk zu meinem Android™-Gerät wird unterbrochen

• Laden Sie Ihr SmartBand Talk.

• Laden Sie Ihr Android™-Gerät.

• Vergewissern Sie sich, dass Ihr SmartBand Talk nicht zu weit von Ihrem Android™-Gerät entfernt ist.

• Verbinden Sie Ihr SmartBand Talk über NFC erneut mit Ihrem Android™-Gerät.

Mehr

So stellen Sie die Verbindung Ihres SmartBand Talk über NFC wieder her:

1. Android™-Gerät: Vergewissern Sie sich, dass die NFC-Funktion aktiviert und der Bildschirm aktiv und nicht gesperrt ist.
      2. Platzieren Sie Ihr Android™-Gerät über Ihrem SmartBand Talk, sodass sich die NFC-Erkennungsbereiche der Geräte berühren. Icn sony ellis connected wird kurz in der Statusleiste sowie dauerhaft im Benachrichtigungsfeld angezeigt, wenn eine Verbindung mit dem SmartBand Talk aktiv ist.

Tip

Sie können die Statusleiste nach unten ziehen, um das Benachrichtigungsfeld zu öffnen und direkt auf das SmartBand Talk-App und die Lifelog-App zuzugreifen.