Ich kann mein SmartBand Talk nicht so einrichten, dass es mit meinem Android™-Gerät funktioniert

Arrow left SmartBand Talk SWR30 – Supportübersicht
    • Überprüfen Sie, ob das SmartBand Talk aufgeladen und eingeschaltet ist.

• Vergewissern Sie sich, dass auf Ihrem Android™-Gerät die Softwareversion Android™ 4.4 oder später installiert ist und dass Ihr Android™-Gerät mit der Bluetooth®-Version 3.0 kompatibel ist.

• Vergewissern Sie sich, dass auf dem Android™-Gerät die aktuelle SmartBand Talk-Anwendung installiert ist, koppeln Sie es dann und verbinden Sie Ihr SmartBand Talk mit Ihrem Android™-Gerät.

• Ziehen Sie die Statusleiste oben am Bildschirm nach unten, um das Benachrichtigungsfeld zu öffnen und überprüfen Sie, ob Icn sony ellis connected angezeigt wird. Wenn Icn sony ellis connected angezeigt wird, dann besteht bereits eine Verbindung.

• Wenn immer noch keine Verbindung hergestellt wurde, dann setzen Sie Ihr SmartBand Talk zurück und versuchen Sie, es erneut einzurichten, damit es mit Ihrem Android™-Gerät funktioniert.

Mehr

So setzen Sie das Gerät auf die Werkseinstellungen zurück:

1. Schalten Sie das SmartBand Talk aus.
      2. Halten Sie die Einschalttaste und die Lautstärketasten (Plus und Minus) gleichzeitig gedrückt, bis das SmartBand Talk dreimal kurz und einmal lang vibriert und lassen Sie die Tasten dann los.

Tip

Koppeln Sie das SmartBand Talk erneut mit Ihrem Android™-Gerät.

So richten Sie Ihr SmartBand Talk mithilfe von NFC ein:

Ill sony eugene nfc pair
      1. Stellen Sie sicher, dass Ihr SmartBand Talk mindestens 30 Minuten lang geladen wurde.
      2. Vergewissern Sie sich, dass die NFC-Funktion eingeschaltet und der Bildschirm aktiviert und entsperrt ist.
      3. Platzieren Sie Ihr Android™-Gerät über Ihrem SmartBand Talk, sodass sich die NFC-Erkennungsbereiche der Geräte berühren. Icn sony ellis connected wird kurz in der Statusleiste sowie dauerhaft im Benachrichtigungsfeld angezeigt, wenn eine Verbindung mit dem SmartBand Talk aktiv ist.

Note

Sie können das SmartBand Talk mithilfe von NFC einrichten, auch wenn dieses ausgeschaltet ist.

Tip

Sie können die Statusleiste nach unten ziehen, um das Benachrichtigungsfeld zu öffnen und direkt auf die SmartBand- und die Lifelog-App zuzugreifen.

So richten Sie Ihr SmartBand Talk mithilfe von Bluetooth® ein:

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr SmartBand Talk mindestens 30 Minuten lang geladen wurde.
      2. Android™-Gerät:Stellen Sie sicher, dass Sie die SmartBand Talk-App mit der aktuellsten Version installiert und aktualisiert haben.
      3. Schalten Sie Ihr SmartBand Talk ein.
      4. Android™-Gerät: Schalten Sie die Bluetooth®-Funktion ein und suchen Sie anschließend nach Bluetooth®-Geräten. Wählen Sie aus der Liste der verfügbaren Geräte SWR30 aus.
      5. Android™-Gerät: Befolgen Sie die Anweisungen zur Installation auf dem Bildschirm. Icn sony ellis connected wird kurz in der Statusleiste sowie dauerhaft im Benachrichtigungsfeld angezeigt, wenn eine Verbindung mit dem SmartBand Talk aktiv ist.

Tip

Sie können die Statusleiste nach unten ziehen, um das Benachrichtigungsfeld zu öffnen und direkt auf die SmartBand- und die Lifelog-App zuzugreifen.