Das SmartBand Talk lässt sich nicht laden

• Vergewissern Sie sich, dass das Symbol für den Akkuladestand auf dem Display Ihres SmartBand Talk angezeigt wird. Wenn dies nicht angezeigt wird, dann wird Ihr Akku nicht aufgeladen.

• Laden Sie das SmartBand Talk mit einem anderen USB-Kabel oder über den USB-Port eines Computers, um herauszufinden, ob das Problem mit dem Kabel oder dem Ladegerät zusammenhängt.