accountarrowhead-downarrowhead-upmobile-menusearchsm-bold-xx-skinny-roundedx-skinnyarrowhead-rightsocial-facebooksocial-googleplussocial-instagramsocial-linkedinsocial-pinterestsocial-qzonesocial-renrensocial-tencentsocial-twittersocial-vkontaktsocial-weibosocial-youkusocial-youtube
    Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
    Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

Das SmartBand Talk lässt sich nicht laden

Arrow left SmartBand Talk SWR30 – Supportübersicht
    • Vergewissern Sie sich, dass das Symbol für den Akkuladestand auf dem Display Ihres SmartBand Talk angezeigt wird. Wenn dies nicht angezeigt wird, dann wird Ihr Akku nicht aufgeladen.

• Laden Sie das SmartBand Talk mit einem anderen USB-Kabel oder über den USB-Port eines Computers, um herauszufinden, ob das Problem mit dem Kabel oder dem Ladegerät zusammenhängt.