Tag- und Nachtmodus

Ihr SmartBand verfügt mit dem Tag- und Nachtmodus über zwei primäre Modi. Die Benachrichtigungsleuchte leuchtet für jeden Modus in einem unterschiedlichen Muster. Im Tagmodus vibriert das SmartBand, um Sie über Alarme und eingehende Nachrichten oder Anrufe zu benachrichtigen. Zudem speichert es Daten über Ihre Aktivitäten, beispielsweise wie viele Schritte Sie gegangen sind und die Anzahl der Stunden, die Sie gegangen oder gelaufen sind. Im Nachtmodus speichert das SmartBand Ihre Schlafdaten und kann Sie aufwecken, wenn Sie einen Alarm gestellt haben. Alle anderen Funktionen sind dann ausgeschaltet.

Modus Benachrichtigungsleuchtmuster
    Tagmodus Die Benachrichtigungsleuchten gehen nacheinander an und erlöschen danach.
    Nachtmodus Die Benachrichtigungsleuchten wechseln, erst brennt eine und dann beide.

So überprüfen Sie den Modus Ihres SmartBands:

• Drücken Sie kurz auf die Ein/Aus-Taste. Die Benachrichtigungsleuchte blinkt je nach Muster für den Tag- oder Nachtmodus auf.

So wechseln Sie zwischen Tages- und Nachtmodus:

• Drücken Sie die Einschalttaste und halten Sie sie zwei Sekunden lang gedrückt.