SmartBand-Wecker

Ihr SmartBand verfügt über zwei verschiedene Alarmfunktionen. Bei der einen handelt es sich um die übliche Alarmfunktion, die nur funktioniert, wenn Ihr SmartBand mit einem Xperia™ Gerät verbunden ist. Bei der anderen handelt es sich um die Smart-Wecker-Funktion, die Sie aufweckt, wenn Sie sich in einer Phase leichten Schlafs befinden, damit Sie erholt sind.

Weckerbenachrichtigungen von einem Xperia™-Gerät

Ihr SmartBand vibriert, wenn voreingestellte Wecker auf einem Xperia™ Gerät ausgelöst werden.

So aktivieren Sie Weckerbenachrichtigungen auf einem Xperia™ Gerät:

1. Tippen Sie unter Startbildschirm auf Ihrem Xperia™ Gerät auf Icn sony home apptray normal. Suchen Sie dann nach Smart Connect und tippen Sie darauf.
    2. Tippen Sie auf Geräte > SmartBand > SmartBand.
    3. Markieren Sie das Kontrollkästchen Alarm.

So stellen Sie den Schlummermodus ein, wenn das Gerät vibriert

• Drücken Sie die Einschalttaste.

Sanftes Aufwecken

Sie können einen oder mehrere smarte Wecker in der SmartBand-Anwendung einstellen. Die Smart-Wecker wecken Sie sanft zum geeignetsten Zeitpunkt in Ihrem Schlafzyklus. Sie werden durch einen sanften Vibrationsalarm geweckt. Die Smart-Wecker-Funktion verwendet die Schlafdaten vom SmartBand über eine voreingestellte Zeitspanne, um Sie während einer Phase leichten Schlafs aufzuwecken.

Wenn Sie beispielsweise einen Wecker für eine Zeit zwischen 06:30 und 07:00 Uhr eingestellt haben und das SmartBand sich im Nachtmodus befindet, werden Sie zwischen 06:30 und 07:00 Uhr dann geweckt, wenn Sie sich in leichtem Schlaf befinden. Wenn Sie sich in diesem Zeitraum in keiner Phase leichten Schlafs befinden, werden Sie um 07:00 Uhr geweckt. Wenn sich Ihr SmartBand im Tagmodus befindet, klingelt der Wecker um 07:00 Uhr.

So fügen Sie einen Smart-Wecker hinzu:

1. Tippen Sie unter Startbildschirm auf Ihrem Android™ Gerät auf Icn sony home apptray normal. Suchen Sie dann nach Smart Connect und tippen Sie darauf.
    2. Tippen Sie auf Geräte > SmartBand > SmartBand.
    3. Tippen Sie auf Sanftes Aufwecken und anschließend auf Icn sony browser add.
    4. Tippen Sie auf Zeit, dann blättern Sie nach oben oder unten, um die Einstellung anzupassen und tippen Sie auf Einstellen.
    5. Tippen Sie auf Wiederholen und markieren Sie die Tage für die Alarmwiederholung. Tippen Sie anschließend auf OK.
    6. Tippen Sie auf Weckintervall und wählen Sie dann eine Option aus.
    7. Tippen Sie auf Fertig.

So bearbeiten Sie einen bestehenden Smart-Wecker

1. Tippen Sie unter Startbildschirm auf Ihrem Android™ Gerät auf Icn sony home apptray normal. Suchen Sie dann nach Smart Connect und tippen Sie darauf.
    2. Tippen Sie auf Geräte > SmartBand > SmartBand.
    3. Tippen Sie auf Sanftes Aufwecken und tippen anschließend auf den Wecker, den Sie stellen möchten.
    4. Tippen Sie auf Zeit, dann blättern Sie nach oben oder unten, um die Einstellung anzupassen und tippen Sie auf Einstellen.
    5. Tippen Sie auf Wiederholen und markieren Sie die Tage für die Alarmwiederholung. Tippen Sie anschließend auf OK.
    6. Tippen Sie auf Weckintervall und wählen Sie dann eine Option aus.
    7. Tippen Sie auf Fertig.

So löschen Sie einen Smart-Wecker:

1. Tippen Sie unter Startbildschirm auf Ihrem Android™ Gerät auf Icn sony home apptray normal. Suchen Sie dann nach Smart Connect und tippen Sie darauf.
    2. Tippen Sie auf Geräte > SmartBand > SmartBand.
    3. Tippen Sie auf Sanftes Aufwecken und berühren und halten Sie den Alarm, den Sie löschen möchten.
    4. Tippen Sie auf Icn sony menu delete und anschließend auf Ja.

So aktivieren Sie einen Smart-Wecker:

1. Tippen Sie unter Startbildschirm auf Ihrem Android™ Gerät auf Icn sony home apptray normal. Suchen Sie dann nach Smart Connect und tippen Sie darauf.
    2. Tippen Sie auf Geräte > SmartBand > SmartBand.
    3. Tippen Sie auf Sanftes Aufwecken und ziehen Sie anschließend den Schieber neben der Weckerzeit, die Sie aktivieren möchten, nach rechts.

So schalten Sie den vibrierenden Smart-Wecker aus:

• Drücken Sie die Einschalttaste.