Wiederherstellen einer Verbindung zu Ihrem SmartBand

Für den Fall, dass eine Verbindung unterbrochen wird, wenn beispielsweise ein verbundenes Android™-Gerät den Bereich verlässt, führt Ihr SmartBand automatisch eine Reihe von Versuchen zur Wiederherstellung der Verbindung durch. Wenn nach einer bestimmten Zeit keine Verbindung hergestellt werden kann, stoppt Ihr SmartBand die Versuche, eine Verbindung wiederherzustellen. Wenn dies passiert, können Sie die Ein/Aus-Taste verwenden, um die Versuche zur Wiederherstellung einer Verbindung erneut zu beginnen, oder Sie können NFC verwenden, um die beiden Geräte miteinander zu verbinden.

So erzwingen Sie den Neustart von Versuchen zur Wiederherstellung einer Verbindung

• Drücken Sie kurz die Einschalttaste.

So stellen Sie mithilfe von NFC erneut eine Verbindung mit Ihrem SmartBand her:

1. Android™-Gerät: Vergewissern Sie sich, dass die NFC-Funktion eingeschaltet und der Bildschirm aktiv und nicht gesperrt ist.
    2. Platzieren Sie Ihr Android™-Gerät über Ihrem SmartBand, sodass sich die NFC-Erkennungsbereiche der Geräte berühren. Icn sony ellis connected wird kurz in der Statusleiste sowie dauerhaft im Benachrichtigungsfeld angezeigt, wenn eine Verbindung mit dem SmartBand aktiv ist.

Tip

Sie können die Statusleiste nach unten ziehen, um das Benachrichtigungsfeld zu öffnen und direkt auf die SmartBand-Anwendung und die Lifelog-Anwendung zuzugreifen.