Benachrichtigungen bei eingehenden Anrufen

Ihr SmartBand benachrichtigt Sie bei eingehenden Anrufen mit fortlaufendem Vibrieren.

So aktivieren Sie die Benachrichtigungsfunktion für eingehende Anrufe:

1. Tippen Sie unter Startbildschirm auf Ihrem Android™ Gerät auf Icn sony home apptray normal. Suchen Sie dann nach Smart Connect und tippen Sie darauf.
    2. Tippen Sie auf Geräte > SmartBand > SmartBand.
    3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Eingehender Anruf.

So schalten Sie den Rufton für einen eingehenden Anruf stumm:

• Drücken Sie kurz die Ein/Aus-Taste Ihres SmartBand.