Automatischer Nachtmodus

Sie können festlegen, dass Ihr SmartBand zu einer bestimmten Zeit für einen bestimmten Zeitraum automatisch zwischen dem Tag- und dem Nachtmodus wechselt. Der automatische Nachtmodus wird nur aktiviert, wenn von Ihrem SmartBand zur voreingestellten Aktivierungszeit keine Bewegungen mehr festgestellt werden. Wenn Sie sich immer noch bewegen, dann wartet das Gerät bis Sie sich nicht mehr bewegen. Dementsprechend kann morgens der Tagmodus bis zu eine Stunde vor dem voreingestellten Ende des Nachtmodus aktiviert werden, wenn Bewegungen festgestellt werden. Wird der voreingestellte Endzeitpunkt erreicht, ohne dass Bewegungen festgestellt werden, verbleibt das SmartBand im Nachtmodus und wechselt erst bei Bewegungen in den Tagmodus.

So schalten Sie die automatische Nachtmodusfunktion ein:

1. Tippen Sie unter Startbildschirm auf Ihrem Android™ Gerät auf Icn sony home apptray normal. Suchen Sie dann nach Smart Connect und tippen Sie darauf.
    2. Tippen Sie auf Geräte > SmartBand > SmartBand.
    3. Ziehen Sie den Schieber neben Automatischer Nachtmodus nach rechts.

So stellen Sie ein Zeitintervall für den automatischen Nachtmodus ein:

1. Tippen Sie unter Startbildschirm auf Ihrem Android™ Gerät auf Icn sony home apptray normal. Suchen Sie dann nach Smart Connect und tippen Sie darauf.
    2. Tippen Sie auf Geräte > SmartBand > SmartBand.
    3. Tippen Sie auf Automatischer Nachtmodus.
    4. Passen Sie die Einstellungen für ein Zeitintervall an und tippen Sie anschließend auf Einstellen.
    5. Tippen Sie auf Fertig.