Das SmartBand lässt sich nicht laden

• Prüfen Sie die Benachrichtigungsleuchte zum Akkustatus.

Mehr

Status der Akku-Benachrichtigungsleuchte

Benachrichtigungsleuchte A blinkt fortlaufend Der Akku wird geladen und ist noch nicht vollständig aufgeladen
      Benachrichtigungsleuchte A ist eingeschaltet Der Akku ist vollständig aufgeladen

• Laden Sie das SmartBand mit einem anderen USB-Kabel oder über den USB-Port eines Computers, um herauszufinden, ob das Problem mit dem Kabel oder dem Ladegerät zusammenhängt.