Interaktion mit dem Fenster

Sobald das Smart Style Cover eingerichtet und an Ihrem Mobiltelefon angebracht ist, müssen Sie das Cover schließen, um die „Smart Window“-Funktion zu aktivieren. Sobald die „Smart Window“-Funktion aktiv ist, wird der Bildschirm des Mobiltelefons so verkleinert, dass er in das Fenster des Covers passt. Dieses Fenster entspricht einer Miniversion Ihres Telefonbildschirms, und Sie können auf die gleiche Weise damit interagieren. Sie können beispielsweise zum Navigieren auf dem Fensterbildschirm wischen oder darauf tippen.

Wischen

Wischen

• Es werden weitere Widgets und weitere Aktionen angezeigt.

Tippen

Tippen

• Ein Objekt wird geöffnet oder ausgewählt.