Einführung

Das Smart Style Cover ist ein intelligentes Cover, das Ihr Xperia™ Z5 Premium schützt, Ihnen aber immer noch bestimmte Funktionen anzeigt, die Sie nutzen können. Wenn Sie das Cover schließen, wird die Funktion „Smart Window“ aktiviert und ausgewählte Widgets aus der Statusleiste oder dem Startbildschirm Ihres Smartphones werden im Fenster angezeigt. Sie können mit diesen ausgewählten Widgets und den damit verknüpften Funktionen dann interagieren. So können Sie beispielsweise eingehende Nachrichten sehen und lesen, Ihre Smartphone-Kamera aktivieren, Ihre Musik steuern und einen eingehenden Anruf annehmen, ohne das Cover zu öffnen.